Бизнес план хлебопекарни

Общая площадь земельного участка 0, га. На территории объекта есть полный подвод электроэнергии ко всем зданиям и сооружениям через свою подстанцию. Кроме подвода городской воды на территории имеется своя скважина с насосом для подачи воды во все здания. Все здания снабжены работающей канализацией. Двух этажное, общая площадь кв. На первом этаже находятся мастерские и бывшая котельная. На втором этаже находятся 2 офисных помещения и помещение в котором установлено фасовочное оборудование , которое производит упаковку порошкообразных сыпучих пудра, специи, лимонная кислота, порошок для печения и т.

Как открыть пекарню с нуля?

Бухгалтерия подготовит индивидуальную финансовую модель бизнеса, рассчитает доход и оптимальные сроки окупаемости. После подписания договора, команда профессионалов включается в работу. Новому партнеру остается активно выполнять свою часть работы. Пошаговый план открытия пекарни Наш менеджер вместе с франчайзи ищет помещение с хорошей проходимостью.

контракты или производя для них готовые продукты или комплектующие. тем самым мешая им выйти на рынок, создав собственные хлебопекарни.

Должностные инструкции сотрудников хлебопекарни Приложение 2. Рекомендации по набору и обучению персонала Список таблиц Таблица 1. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ в гг. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в регионах РФ в гг. Крупнейшие предприятия Москвы по производству хлеба и хлебобулочных изделий в гг. Средний чек и среднее количество покупателей в день Таблица 5. Ассортимент хлебопекарни Таблица 6. План продаж хлебопекарни при выходе на проектную мощность Таблица 7.

Состав помещений хлебопекарни Таблица 8. Перечень необходимого оборудования для хлебопекарни Таблица 9. Штатное расписание и численность персонала Таблица

Пекарня — чудесное заведение, соблазняющее сотни людей зайти за свежими лепешками, пирогами и другими изделиями, а также весьма выгодное предприятие, которое можно купить как готовый бизнес. Причем, есть предложения, подходящие даже начинающим в сфере общепита предпринимателям. Имеет неполный технологический процесс, то есть частично используются полуфабрикаты. Купить готовую мини пекарню неплохо как первый бизнес для новичка, поскольку управление относительно несложное.

Это может быть небольшая пекарня при магазине или крупный хлебозавод — для . Вопрос: Насколько минипекарня выгодный и стабильный бизнес .

Видео Все за и против Если стартовый капитал недостаточно велик, то лучше остановиться на небольшом предприятии. Такой бизнес-план мини-пекарни должен предполагать помещение, площадь которого составляет кв. Этого пространства будет вполне достаточно для размещения всего необходимого для выпечки оборудования. Однако столь небольшие габариты цеха будут оказывать непосредственное влияние на ассортимент изготавливаемой продукции и прибыль. В таком помещении количество выпускаемой в час продукции может составить от 10 до 50 кг.

За месяц пекарня сможет дать при условии работы в одну смену от 3 до 8 тонн и в 2 смены — от 6 до 16 тонн продукции. Что касается ассортимента, то он может состоять из наименований. В данном вопросе все будет зависеть от имеющегося оборудования и профессионализма пекаря. Отсутствие потребности в значительных финансовых вложениях, а также быстрая окупаемость предприятия. Незначительные требования к габаритам помещения.

Открываем пекарню в Болгарии. Шаг 3. Выбор помещения.

К хлебу у жителей России всегда было особое отношение. Без него не обходится ни обычный завтрак, ни праздничный ужин. Даже самое богатое разнообразие деликатесов не заменит нашему человеку этот продукт. Аромат свежего, ароматного батона заманивает ни один десяток покупателей в магазины. По этой причине реализация хлеба и в опт, и в розницу является делом довольно прибыльным.

Описание: Продается действующее производство хлебобулочных и кондитерских изделий в Стрелецкой бухте, общей площадью 81,6 м.кв. с.

Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозную выручку: Анализ рисков открытия Процесс реализации и дальнейшее функционирования проекта может быть осложнено рядом рисков и негативных факторов, которые приведены в анализе факторов рисков и возможностей работы мини-пекарни. Для определения степени влияния этих рисков и опасность их для бизнеса, проведем качественный и количественный анализ.

Качественные показатели определяются экспертной оценкой вероятности осуществления угрозы. Количественный анализ показывает степень воздействия рисков в фактических величинах. Качественный анализ рисков проекта Вся зона рисков делится на внешнюю, где особенно ощутимо влияние общей экономической ситуации и событий, не связанных с процессом управления бизнесом, и внутреннюю, которая напрямую зависит от эффективности организации управления и реализации бизнеса.

Основные внешние риски проекта Наименование риска Характеристика риска и способы реагирования Повышение сырьевой себестоимости высокий Риск приведет к увеличению стоимости продукции и снижению маржинальной части дохода.

А чё так дешево?

При производстве хлебобулочных изделий будет применяться следующий процесс производства: Мини-пекарня будет работать круглосуточно, это позволит более эффективно использовать имеющееся оборудование, а также снизить нагрузку на постоянные расходы, такие как работа управленческого персонала, аренда помещения. Кроме этого, уже с утра магазины будут получать свежую теплую продукцию, что позволит продавать ее пришедшим с утра офисным работникам и пенсионерам.

Управленческий персонал будет работать с 9: Себестоимость продукции На основе технологических карт были просчитаны себестоимости продуктов и пропорционально объемам производство и реализации сделан расчет себестоимости по товарной группе: Конкуренция На сегодняшний день на рынке Кирова работает около 1 пекарен и хлебокомбинатов.

Продам готовый бизнес Пекарня - подробное описание бизнес- предложений от компаний и частных лиц в Челябинске. Вы можете подать объявление в.

Купить кулинарию в СПб Вы заинтересованы в том, чтобы открыть кулинарию или пекарню? В зависимости от пожеланий и ценовой категории, Вы сможете купить бизнес. Пусть покупка кулинарии в Санкт — Петербурге поможет реализовать Ваш предпринимательский потенциал. Они внимательно отслеживают объекты, которые выставлены в разделах продажи бизнеса. Проект может иметь любой неповторимый ассортимент, варьируя технологии и рецептуры. Помимо того, готовая кулинария или пекарня способны приносить прибыль уже в первый день работы под новым руководством.

От нового владельца требуется внести лишь незначительные изменения, которые позволят развиваться готовому бизнесу. Обязательно обратите внимание на окупаемость объекта в том случае, если Вы решили купить кулинарию в СПб. Большинство вариантов готового бизнеса выгодны в данном аспекте. Быстрая окупаемость и высокая прибыль — это два основных положительных момента этой сферы. Здесь Вам помогут подобрать тот проект, который подходит под Ваши критерии цены и качества, а также купить бизнес.

Нашли на сайте интересующий готовый бизнес?

Как открыть собственную мини пекарню

Закупить основное и вспомогательное оборудование; Нанять персонал; Отработать рецептуру хлеба и хлебобулочных изделий; Запустить предприятие. Наша хлебопекарня планирует выпускать следующие виды продукции: Хлеб формовой 0,5 кг — шт.

в самом расцвете сил, готовые послужить на благо своего родного края. что вы станете владельцем мини-хлебопекарни, то в течение трёх лет Поверьте, этот бизнес сопоставим по доходам и рентабельности с нефтянкой!.

Хлебная продукция всегда остается самым востребованным продуктом, независимо наступившего от времени года, финансовой обстановки, политического строя. Поэтому если Вы решаете открыть собственную хлебопекарню, тогда Вам необходимо обязательно изучить представленный, ниже бизнес-план по организации хлебопекарни, который, наверняка, будет полезным для организации Вашего собственного бизнеса. Вы устали от поисков по Интернету готовых бизнес-планов, тогда передохните. Ваши поиски теперь успешно закончены.

Потому что Вы попали на нужный Вам сайт, где можно без проблем быстро и главное бесплатно скачать готовый бизнес-план по организации мини пекарни и пользоваться им в дальнейшей своей работе. Бизнес план мини пекарни. Обзорный раздел В настоящем бизнес-плане предполагается открыть небольшую хлебопекарню.

Пекарня - Готовый Бизнес в Польше

Posted on